Le contenu audio n'est pas présent dans votre Conteur d'histoire FABA ?

Le contenu de certains Personnages Sonores est déjà préchargé dans le Conteur d'Histoires FABA, tandis que pour d'autres, la mémoire de l'enceinte doit être mise à jour.

Pour cette raison, certains Personnages Sonores ont un message enregistré qui vous avertit qu'il est nécessaire de connecter le Conteur d'Histoires FABA à votre PC et de mettre à jour les contenus via l'application de bureau !

IMPORTANT : Si c'est la première fois que vous effectuez la mise à jour, vous devez scanner et mettre à jour TOUS les Personnages Sonores en votre possession, y compris ceux dont l'audio se joue régulièrement.

Ci-dessous, nous vous laissons le lien où vous trouverez la procédure de téléchargement de l'application de bureau pour les ordinateurs et où nous vous expliquons toutes les étapes pour mettre à jour le Conteur d'Histoires FABA, avec les nouveaux contenus :

•  Téléchargez l'application de bureau sur votre ordinateur à partir de ce lien et CONNECTEZ-VOUS (si vous vous êtes déjà enregistré sur le site, vous pouvez utiliser le même compte) ;
  • Déverrouillez le Personnage Sonore en entrant le code alphanumérique que vous trouverez à côté du QR Code (10 chiffres - première ligne par exemple 9a9zz111a1), directement dans la section "ACTIVER LE PERSONNAGE SONORE" de l'application de bureau / ou scannez le QR Code sous la base du personnage avec l'application mobile MyFaba. De cette manière, le contenu sera associé à votre compte ;
  • Connectez le Conteur d'Histoires FABA à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni. Attention ! Si le message "DISPOSITIF NON PRÉSENT" s'affiche à cette étape, cela signifie que vous utilisez un câble qui ne dispose pas de la fonction de transfert de données, essayez-en un autre ;
  • Cliquez sur "Mettre à jour les contenus" en vous assurant de disposer d'une bonne connexion à l'internet ;
  • Cliquez sur "Mettre à jour la collection".
  • Déconnectez le Conteur d'Histoires FABA de l'ordinateur et commencez à écouter l'histoire ou la chanson en plaçant le Personnage Sonore sur l'enceinte !

Cliquez ici pour voir le tutoriel vidéo !

Conseil utile : gardez toujours votre enceinte audio FABA chargée pour avoir vos contenus préférés prêts à être écoutés : dès que vous voyez que l'enceinte FABA clignote, cela signifie qu'elle doit être mise en charge !