Quelle est l'autonomie du Conteur d'histoires FABA ?

La batterie du Conteur d'histoires FABA offre jusqu'à 8 heures d'autonomie, parfaite pour un long voyage !

Pour une recharge complète, nous vous recommandons de le laisser en charge pendant environ 6 heures.

Conseil utile: gardez toujours votre Conteur audio FABA chargée pour avoir vos contenus préférés prêts à être écoutés. Dès que vous voyez que la LED rouge du Conteur FABA clignote rapidement, cela signifie qu'elle doit être mise en charge !