¿El contenido de audio no está presente en tu Cuentacuentos FABA?

Dentro del Cuentacuentos FABA ya se han cargado los contenidos de algunos Personajes Sonoros, pero para otros es necesario actualizar la memoria de la FABA Box.

¡Es por eso que algunos Personajes Sonoros tienen grabado un audio que te avisa de que debes conectar el Cuentacuentos FABA al PC y actualizar los contenidos a través de la Aplicación de Escritorio!

IMPORTANTE: Si esta es la primera vez que actualizas, debes escanear y actualizar TODOS los Personajes Sonoros que poseas, incluso aquellos cuyo audio se reproduce regularmente.

A continuación, te dejamos el enlace en el que encontrarás cómo descargar la Aplicación de Escritorio para ordenador y te explicaremos paso a paso cómo actualizar el Cuentacuentos FABA con los nuevos contenidos:

• Descarga la Aplicación de Escritorio en tu ordenador en este enlace e inicia sesión (si ya te has registrado en la página web podrás utilizar la misma cuenta);
  • Activa el Personaje Sonoro introduciendo el código alfanumérico que encontrarás cerca del Código QR (10 dígitos - es el código de la primera línea, por ejemplo 9a9zz111a1) directamente en el apartado “ACTIVAR PERSONAJE SONORO” de la Aplicación de Escritorio / o escanea el código QR que se encuentra bajo el personaje con la App de móvil MyFaba. De esta manera el contenido se asociará a tu cuenta;
  • Conecta el Cuentacuentos FABA al ordenador mediante el cable USB que viene incluido. ¡Atención! Si en este paso ves el mensaje “DISPOSITIVO NO ENCONTRADO” significa que estás utilizando un cable que no tiene función de transferencia de datos, prueba con otro USB;
  • Haz clic en “Actualizar contenidos”, asegurándote de que tengas una buena conexión a internet;
  • Haz clic en “Actualizar colección”;
  • Desconecta el Cuentacuentos FABA del ordenador, ¡y haz que suene la historia o la canción que quieras colocando al Personaje Sonoro encima del Cuentacuentos!

¡Haz clic aquí para ver el tutorial en video!

Consejo útil: mantén tu bocina de audio FABA siempre cargada para tener tus contenidos favoritos listos para escuchar: ¡tan pronto como veas que la bocina FABA parpadea significa que debe ponerse a cargar!,