¿Cuánto dura la batería del Cuentacuentos FABA?

La batería del Cuentacuentos FABA ofrece hasta 8 horas de autonomía, ¡Perfecto para un viaje largo!

Para una recarga completa, te recomendamos dejarlo en carga durante aproximadamente 6 horas.

Consejo útil: mantén tu altavoz FABA siempre cargado para tener tus contenidos favoritos listos para ser escuchados. Tan pronto como veas que el LED rojo del altavoz FABA parpadea rápidamente, significa que debe ser cargado.