Sto installando la Desktop App MyFaba ma ho problemi di incompatibilità, cosa devo fare?

Sto installando la Desktop App MyFaba ma ho problemi di incompatibilità, cosa devo fare?

Se la Desktop App MyFaba risulta incompatibile con il tuo dispositivo Windows è necessario scaricare un aggiornamento Microsoft. Devi collegarti a questo link (https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads) dove troverai l’ultima versione di Microsoft Redistributable Visual C++. Potrai scaricare uno dei seguenti aggiornamenti e quindi poi procedere con la finalizzazione dell'installazione della Desktop App MyFaba:
  1. vc_redist.x64 per sistemi a 64 bit
  2. vc_redist.x86 per sistemi a 32 bit.