Posso utilizzare la Desktop App MyFaba per caricare sulla cassa audio dei file audio personali?

Posso utilizzare la Desktop App MyFaba per caricare sulla cassa audio dei file audio personali?

No. La cassa audio utilizza un sistema criptato che riconosce SOLO contenuti approvati e certificati dal team di FABA o registrati dalla App Mobile MyFaba come nel caso di FABA•ME.