Cosa posso fare dopo aver installato l’App Mobile MyFaba?

Con l'App Mobile MyFaba puoi fare davvero tantissime cose!
Vediamole insieme:
  1. Creare il tuo account oppure accedere all’account registrato in precedenza sul sito myfaba.com
  2. Associare i tuoi Personaggi Sonori al tuo account, inquadrando il QR Code posizionato sotto la statuina.
  3. Ascoltare direttamente dal tuo smartphone o tablet, i contenuti dei Personaggi Sonori che hai correttamente associato.
  4. Registrare, ascoltare, modificare ed eliminare i contenuti personalizzati sul Personaggio Sonoro FABA•ME
  5. Leggere le novità dal mondo FABA
  6. Acquistare nuovi Personaggi Sonori dal sito e-commerce