Come posso aggiornare la mia cassa audio tramite la Desktop App MyFaba?

Come posso aggiornare la mia cassa audio tramite la Desktop App MyFaba?

All’interno della box sono già precaricati i contenuti di alcuni Personaggi Sonori, mentre per altri è necessario aggiornarne la memoria, per questo alcune statuine hanno un audio registrato che avvisa di collegare il raccontastorie al PC e aggiornare il contenuto tramite la Desktop App!

Di seguito ti lasciamo il link in cui trovi la procedura per scaricare la Desktop App per PC e spiegati tutti i passaggi per aggiornare il raccontastorie FABA con i nuovi contenuti:

· Scarica la Desktop App sul tuo PC da questo link https://www.myfaba.com/shop/it/cms/download-applicazioni e fai il LOGIN;

· Sblocca il Personaggio Sonoro inserendo il codice alfanumerico, che trovi vicino al QrCode, direttamente nella sezione “ATTIVA PERSONAGGIO SONORO” della Desktop App / oppure scansiona il QR code sotto la base del personaggio con l'APP mobile MyFaba. In questo modo il contenuto sarà associato al tuo account;

· Collega la box FABA al PC tramite il cavetto USB in dotazione. Attenzione! Se in questo passaggio visualizzi il messaggio "DISPOSITIVO NON PRESENTE" significa che stai utilizzando un cavo che non ha la funzione di passaggio dati, prova con un altro;

· Clicca su “AGGIORNA LA COLLEZIONE” assicurandoti di avere una buona connessione a Intenet;

· Scollega la box dal PC e fai partire la storia o la canzoncina appoggiando il Personaggio Sonoro sopra il raccontastorie!