Come faccio a sentire l’audio che ho registrato all’interno di FABA•ME sulla cassa audio?

Come faccio a sentire l’audio che ho registrato all’interno di FABA•ME sulla cassa audio?

Per trasferire il tuo contenuto registrato con l'APP Mobile all’interno della cassa audio di FABA devi prima di tutto collegarla al computer con il cavo USB in dotazione, poi accedere alla Desktop App MyFaba con lo stesso account che hai utilizzato per registrare ed infine aggiornare i nuovi contenuti. A questo punto per riprodurre la tua storia registrata ti basterà appoggiare il Personaggio Sonoro FABA•ME sulla cassa audio.