Come faccio a ricaricare FABA e contemporaneamente riprodurre l’audio del Personaggio Sonoro?

Come faccio a ricaricare FABA e contemporaneamente riprodurre l’audio del Personaggio Sonoro?

Mentre la cassa audio è collegata al computer tramite cavo USB trasferimento dati non è possibile riprodurre l’audio del Personaggio Sonoro.
Se vuoi ascoltare il contenuto della statuina e contemporaneamente ricaricare il dispositivo ci sono due possibili modalità: la prima è quella di collegare il cavo USB ad un adattatore e inserirlo in una presa a muro mentre la seconda è quella di  utilizzare un cavo USB di sola ricarica e collegarlo al computer.