Come faccio a registrare il mio audio su FABA•ME?

Per creare il tuo contenuto audio accedi all’App Mobile MyFaba, verifica che il microfono del tuo dispositivo sia attivo e registra!

Ecco come fare:
  1. Apri l’APP Mobile MyFaba
  2. Vai alla sezione FABA•ME
  3. Se non hai ancora sbloccato il Personaggio Sonoro FABA•ME segui come sbloccarlo e associarlo al tuo account qui
  4. Se hai già sbloccato il Personaggio Sonoro FABA•ME, ora è associato al tuo account e puoi iniziare a registrare le tue avventure
È il primo contenuto che registri?
  1. Apri l’APP Mobile MyFaba
  2. Vai alla sezione FABA•ME
  3. Premi una volta il tasto giallo con il microfono
  4. Racconta e registra la tua storia
  5. Premi il tasto stop per fermare la registrazione
  6. Ora puoi riascoltarla, eliminarla e registrarla nuovamente, oppure salvarla
  7. Per salvare la tua storia inserisci un Titolo del capitolo* e premi su SALVA TRACCIA
  8. Ora l’APP MyFaba salverà la tua storia all’interno del tuo account
  9. Attendi il completamento del salvataggio
  10. Ora potrai ascoltare la tua registrazione dall’APP MyFaba
Vuoi registrare altri contenuti o modificare quelli che hai registrato?
  1. Apri l’APP Mobile MyFaba
  2. Vai alla sezione FABA•ME o clicca sul Personaggio Sonoro FABA•ME dal tuo PROFILO
  3. Qui potrai ascoltare le tue registrazioni e modificarle cliccando il tasto blu
  4. Per aggiungere altri contenuti, clicca sul tasto AGGIUNGI TRACCIA e registra il tuo nuovo contenuto, poi aggiungi il Titolo al Capitolo e salva
  5. Ora l’APP MyFaba salverà la tua storia all’interno del tuo account
  6. Attendi il completamento del salvataggio
  7. Ora potrai ascoltare la tua registrazione dall’APP MyFaba