Que dois-je faire si le message « DISPOSITIF NON PRESENT » s'affiche ?

Que dois-je faire si le message « DISPOSITIF NON PRESENT » s'affiche ?

Il s'agit d'un problème du câble. La lampe s'allume parce que il charge, mais il n'a pas la fonction de transfert des données.
Entre les câbles micro USB il y en a que chargent seulement et des autres que chargent et synchronisent.
Pour être sûr que votre câble synchronise les données, vous devez connecter la boite FABA à l'ordinateur (avec le câble), si s'ouvre le dossier "FABA - box" reconnaissant le conteur des histoires pareille qu'une mémoire externe (telle qu'une clé USB ou un disque dur) ça veut dire que le câble fonctionne et donc vous devez entrer dans le programme FABA installé dans l'ordinateur et procéder à la mise à jour du nouveau contenu !