Qu'est-ce qu'un Starter Set ?

Le Starter Set FABA est le kit de démarrage que nous proposons à nos clients pour se familiariser avec le monde des contes sonores !

Le Starter Set FABA contient :

- une enceinte audio Bluetooth avec volume limité à 85 dB

- le Personnage Sonore Élé l'Éléphant avec les chansons préférées des enfants

- un câble USB pour connecter l'enceinte au PC et la charger.

Le Personnage Sonore Élé l'Eléphant est notre personnage sonore le plus connu. Avec 15 chansons d'une durée totale d'environ 30 min, son contenu est adapté aux enfants de tous âges.

Mais attention ! Le site propose plusieurs Starter Sets : ils se composent tous du Starter Set FABA mentionné ci-dessus, mais peuvent contenir quelques personnages supplémentaires. Bien entendu, la promotion s'applique également à tous ces sets !