J'ai reçu une invitation d'achat pour le Starter Set FABA, que dois-je faire ?

J'ai reçu une invitation d'achat pour le Starter Set FABA, que dois-je faire ?

Après avoir reçu cette invitation, vous devez vous inscrire sur le site myfaba.com en saisissant dans la section prévue à cet effet le code ou l'adresse électronique de votre parrain et procéder à l'achat du Starter Set FABA.