J'ai acheté un nouveau Personnage Sonore, je l'ai débloqué via le QR code de l'application mobile MyFaba, mais un message m'indique que le contenu n'est pas encore disponible. Que dois-je faire ?

J'ai acheté un nouveau Personnage Sonore, je l'ai débloqué via le QR code de l'application mobile MyFaba, mais un message m'indique que le contenu n'est pas encore disponible. Que dois-je faire ?

Pour télécharger les nouveaux contenus dans le haut-parleur de FABA, vous devrez effectuer sa mise à jour via la Desktop App MyFaba. Pour savoir comment procéder, passez à la question « Comment puis-je mettre à jour mon haut-parleur via l'application de bureau MyFaba ? » dans la section APPLICATION MOBILE ET APPLICATION DE BUREAU MY FABA.