Comment installer l'application de bureau MyFaba ?

Voici toutes les étapes à suivre pour pouvoir installer l'application de bureau MyFaba sur votre ordinateur :
  1. Suivez le lien www.myfaba.com/apps/
  2. Téléchargez et installez sur votre ordinateur l'application de bureau MyFaba (ATTENTION l'application de bureau MyFaba est compatible avec les appareils fonctionnant sous Windows 7, Windows 8/8..1, Windows 10 ainsi qu'avec les appareils Apple fonctionnant avec le système d'exploitation macOS 10.13, macOS 10.14, macOS 10.15, macOS 11)