Quanto dura la batteria?

La batteria del Raccontastorie FABA vanta fino a 8 ore di autonomia, perfetta per un lungo viaggio!

Per una ricarica completa ti consigliamo di tenerlo sotto carica per circa 6 ore.

Consiglio utile: mantieni la tua cassa audio FABA sempre carica per avere i tuoi contenuti preferiti pronti per essere ascoltati: appena vedi che il led rosso della cassa FABA lampeggia velocemente significa che deve essere messa in carica!

Il Raccontastorie FABA non si carica? Scopri come risolvere il problema cliccando QUI