Hai aggiornato FABA tramite DESKTOP APP ma non senti nulla?

ATTENZIONE: se hai effettuato l'aggiornamento per la prima volta ricorda di scansionare e aggiornare TUTTI i Personaggi Sonori in tuo possesso, anche quelli il cui audio viene riprodotto regolarmente.

Se hai aggiornato il Raccontastorie FABA tramite la Desktop App (applicazione per il computer), ma appoggiando qualsiasi Personaggio Sonoro non senti nulla e la luce LED lampeggia potrebbe essersi verificato questo caso:

Hai PC o MAC?

PC: ti consigliamo di verificare di aver installato l'ultima versione della DESKTOP APP qui

MAC: il problema segnalato potrebbe essere dovuto alla rimozione non corretta del Raccontastorie FABA dal tuo Mac una volta terminato l’aggiornamento. Se non hai modo di aggiornare il Raccontastorie con un pc Windows, ti invitiamo ad eseguire questa procedura:

1. Collega la box nuovamente al computer, esegui la procedura di ripristino contenuto presente nella nostra applicazione.

2. Dopodichè apri l'unità FABA-BOX, e clicca su espelli dal menu evidenziato nell'immagine sotto.

3. attendi fino a che l’unità non scompare dal Desktop. Nel caso in cui dovesse comparire un messaggio come il seguente, premi il pulsante di “Forza Espulsione”

4. Spegni e riaccendi il tuo Raccontastorie

5. Ricollega nuovamente il Raccontastorie al computer ed esegui nuovamente la procedura di espulsione

6. Spegni e riaccendi il Raccontastorie

(come spiegato qui sopra dopo aver eseguito l’aggiornamento, è necessario espellere l’unità e spegnerla e riaccenderla 2 volte).

Non ha funzionato?

Ti invitiamo ad eseguire questa procedura:

• Collega nuovamente il Raccontastorie al computer;
  • Accedi al dispositivo con nome FABA-BOX;
  • Clicca contemporaneamente i pulsanti della tastiera: Command + Shift + "punto" come nell'immagine sotto:

• Cancella/sposta nel cestino la cartella nominata ".fseventsd"
  • Espelli FABA-BOX
  • Scollegare il Raccontastorie dal computer
  • Spegni e riaccendi il Raccontastorie

Dopo di che puoi appoggiare la statuina e verificare il corretto funzionamento.

Se, nonostante ciò, dovesse continuare a non funzionare puoi contattare il SERVIZIO CLIENTI.