Tu as mis à jour FABA via l'application de bureau mais tu n'entends rien ?

Si tu as mis à jour le Raconteur d'histoires FABA via l'application de bureau (application pour ordinateur), mais en posant n'importe quel Personnage Sonore tu n'entends rien et la lumière clignote, il se pourrait que ce cas se soit produit :

Tu as un PC ou un MAC ?

PC: nous vous conseillons de vérifier si vous avez installé la dernière version de l'application pour ordinateur de bureau ici.

MAC: le problème signalé pourrait être dû à une suppression incorrecte du Raconteur d'histoires FABA de ton Mac une fois la mise à jour terminée.

Pour corriger le problème, nous t'invitons à suivre cette procédure :

1. reconnecte le Raconteur d'histoires FABA au MAC
  2. appuie sur le bouton droit de la souris au-dessus de l'unité FABA-BOX et sélectionne l'option Éjecter FABA-BOX
  3. attends jusqu'à ce que l'unité disparaisse du bureau. Dans le cas où un message comme le suivant apparaîtrait, appuie sur le bouton de “Forcer l'éjection”

Une fois cette procédure effectuée, le Raconteur d'histoires FABA devrait fonctionner correctement.

Ça n'a pas fonctionné ?

Nous vous invitons à suivre cette procédure :

• Reconnectez le Raconteur d'Histoires à l'ordinateur.
  • Accédez au dispositif nommé FABA-BOX.
  • Appuyez simultanément sur les touches du clavier : Command + Shift + "point" comme sur l'image ci-dessous.

• Supprimez/déplacez dans la corbeille le dossier nommé ".fseventsd".
  • Éjectez FABA-BOX.
  • Débranchez le Raconteur d'Histoires de l'ordinateur.
  • Éteignez et rallumez le Raconteur d'Histoires.
  •

Si, malgré cela, il continue de ne pas fonctionner, tu peux contacter le SERVICE CLIENT.