La aplicación no reconoce el código de activación

Puede tratarse de uno de estos casos:

1- Si has introducido manualmente el código de activación en la App móvil o en la App de escritorio pero este no se reconoce, asegúrate de haber introducido el código de 10 dígitos que se encuentra en la primera línea debajo del código QR, similar a 9a9zz111a1.

En algunos casos, debajo del código de activación hay una segunda línea con un código serial similar a PPI000000, el cual NUNCA debe ser introducido ni considerado en la fase de activación.

2- ¿Has comprado el Personaje Sonoro de segunda mano o ha sido usado por alguien más? ¡Ten cuidado porque cada Personaje Sonoro puede ser activado un máximo de 3 veces!

Si el código sigue resultando erróneo, te recomendamos contactar al servicio al cliente.