Haz actualizado FABA a través de la aplicación de escritorio pero ¿no oyes nada?

Si has actualizado el Narrador de Cuentos FABA a través de la aplicación de escritorio (aplicación para computadora), pero al apoyar cualquier Personaje Sonoro no oyes nada y la luz parpadea, podría haber ocurrido esto:

¿Tienes PC o MAC?

PC: PC: te recomendamos verificar que hayas instalado la última versión de la APLICACIÓN DE ESCRITORIO aquí

MAC: el problema reportado podría deberse a la eliminación incorrecta del Narrador de Cuentos FABA de tu Mac una vez finalizada la actualización.

Si no tienes forma de usar un PC con Windows para solucionar el problema, te invitamos a seguir este procedimiento:

1. conecta nuevamente el Narrador de Cuentos FABA al MAC
  2. presiona el botón derecho del ratón sobre la unidad FABA-BOX y selecciona la opción Expulsar FABA-BOX
  3. espera hasta que la unidad desaparezca del escritorio. En caso de que aparezca un mensaje como el siguiente, presiona el botón de "Forzar Expulsión"

Una vez realizada esta procedimiento, el Narrador de Cuentos FABA volverá a funcionar correctamente.

¿No funcionó?

Te invitamos a seguir este procedimiento:

• Conecta de nuevo el Cuentacuentos al ordenador.
  • Accede al dispositivo con el nombre FABA-BOX.
  • Presiona simultáneamente los botones del teclado: Command + Shift + "punto" como en la imagen de abajo.

• Elimina/mueve a la papelera la carpeta nombrada ".fseventsd".
  • Expulsa FABA-BOX.
  • Desconecta el Cuentacuentos del ordenador.
  • Apaga y enciende de nuevo el Cuentacuentos.

Si, a pesar de esto, continúa sin funcionar, puedes contactar al SERVICIO AL CLIENTE.